Guarulhos - SP

12/09/2023 às 01:50

Prezados, Bom dia!Gostaria de relatar através do presente, a quebra de um produto adquirido da marca Bruna Semijoias. Em dezembro/22, fiz a compra de uma corrente simples, discreta como de meu gosto, e ao chegar o término do mês, a mesma quebrou próximo ao fecho. Contactei a revendedora que demorou alguns dias, mas posteriormente informou o envio do objeto para fábrica, e aproximadamente após uns 6 meses fez a entrega da corrente pós reparo. Após o fato citado, no mês anterior ao tentar colocar a corrente, ela tornou a quebrar no MESMO LOCAL. Contactei novamente a revendedora que agora me disse que se tratava de um produto frágil e que eu deveria ter mais cuidado ao colocar. Ao explicar que mal tinha feito uso do acessório, a mesma ficou de enviar para garantia e após isso, não respondeu as minhas tentativas de contato. Por fim, estou frustada com o produto e a marca, já que quando fui adquirir imaginei se tratar de qualidade superior. Gostaria de enviar o produto e solicitar o reembolso do que paguei. https://*******;