Concerto de aliança

Palhoça - SC
29/01/2025 às 11:16
ID: 208530649
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de alianças para o meu casamento no dia 12/11/24 na loja da Bruna Tessaro Semijoias non shopping via Catarina em Palhoça. Comprei a aliança que é de aço por dentro e ouro por fora, visto que o valor era mais em conta pra mim, parcelei no crediloja e ainda teve um acrescimo de 10% em cima do valor que foi informado que era necessário. Até aí tudo bem, mas no dia 25/01/25 acabei machucando o meu dedo onde estava a aliança, que acabou inchando a ponto de não conseguirem tirar sem precisar corta-la no corpo de bombeiros. Entrei em contato com a loja e foi me informado que não era possível realizar o concerto da peça devido a ter aço, mas no momento da compra em nenhum momento foi informado sobre essa possibilidade, ngm quer passar por uma situação dessa de ter que cortar a aliança do casamento, menos de 2 meses depois do casamento, paguei a recém a segunda parcela do crediloja e não tenho condições de comprar outra aliança no momento. Eu acredito que essa informação sobre não haver a possibilidade de concertar a peça caso houvesse algum problema deveria ter sido explicado no momento da compra, e não foi, inclusive eu tenho uma testemunha pra confirmar que nada foi dito sobre isso. Acho um descaso com o cliente, que além de ter se machucado e ter danificado algo que tinha muita importância, ainda precisaria arcar com o valor de uma nova aliança. Caso tivesse sido explicado, poderíamos ter repensado se compraríamos a aliança ou não. Em nenhuma joalheria é possível o concerto visto que tem aço. Gostaria de verdade que vocês pudessem me dar uma solução plausível para esse ocorrido.
29/01/2025 às 18:20
Olá Greice. Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido. Infelizmente produtos contendo Aço não permitem soldas pela Ourivesaria. Pelas fotos apresentadas, sua aliança foi cortada e de fato isso não é comunicado no ato da venda pois sequer se enquadra na garantia por não ser um defeito de fabricação e sim uma ação causada pelo cliente ou por terceiros.
Não entendemos que houve descaso com o cliente, pois você foi atendida com educação, zelo e respeito ao adquirir um produto de qualidade contendo Aço com Ouro10k.
Lembramos que o corte do produto, ainda que necessário, não desqualifica a qualidade da sua peça e nem o atendimento prestado pela loja.
Contudo, para amenizar a sua perda, concederemos um desconto de 30% na compra de uma nova aliança. Para isso, basta procurar a consultora Raquel ou a Gestora Juliete que já foram autorizadas.
30/01/2025 às 07:51
Não disse que fui mal atendida ou qualquer coisa do tipo, muito pelo contrário as meninas sempre foram muito atenciosas comigo, mas acho que seria necessário informar sobre esse detalhe para que o cliente tenha ciência do que está comprando e repensando se é isso mesmo que quer, pq assim como eu não esperava e nem queria que acontecesse o que aconteceu, pode acontecer com qualquer outra pessoa e a aliança apesar de ser de aço e ouro não é barata, gastamos bastante com o casamento, com as alianças, comprar outra aliança nem se quer havia passado pela nossa cabeça. O máximo de desconto que vocês conseguem nos fornecer seria 30%? Ou será que vocês conseguem fazer um desconto melhor? Visto que ainda preciso pagar uma aliança que vai ser descartada pelo fato de não haver concerto.