Péssimo atendimento via WhatsApp e site, compra cancelada sem explicação e demora na resposta

Palhoça - SC

19/03/2026 às 06:34

Péssimo atendimento por Whatsapp. Realizei uma compra pelo site e não estava conseguindo acessar as informações, entrei em contato pelo whatsapp para saber sobre e informaram que tinha sido cancelada mas não sabiam o motivo (se foi a própria loja, ou operadora do cartão). Deram a opção de fazer o pagamento e ir na loja retirar, pedi um link e disseram que iam solicitar, como demorou , tentei pelo site novamente e enviei o print do pagamento aprovado no meu cartão e se caso não tivesse disponível para retirar que me avisasse. Estou até hoje aguardando a resposta , então preferi cancelar a compra. Comprei em outro site conhecido, já está a caminho, sem enrolação. Não indico para ninguém compras pelo site. Tive na loja física do Shopping e quem nem atendeu foi bem solícita, mas não tinha oque eu queria. Pelo site não indico a ninguém. Desde dia 17 esperando uma resposta.

20/03/2026 às 18:13

Olá Juliana: Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido. Seu pedido em nossa plataforma e-commerce foi cancelado pela nossa adquirente de cartões Pagar.me. O motivo do cancelamento não é informado a nossa empresa pois essa informação é protegida pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Contudo, você poderá entrar em contato com a Pagar.me para coleta de informações. Devido a grande demanda e pela inoperância temporária do canal de emissão de links, somente conseguimos emitir o seu Link na data de ontem, dia 19/03 quando lhe foi enviado pelo aplicativo de conversas WhatsApp. Lamentamos que a demora tenha prejudicado a sua compra mas dependemos do adquirente, que esteve temporariamente indisponível, para emissão de links de pagamento.

13/04/2026 às 21:53

Entendo, mas não justifica. Poderiam pelo menos ter respondido a mensagem e explicado que iria demorar. Deixaram sem nenhuma resposta até o dia 19.

13/04/2026 às 21:54

Atendimento online péssimo. Não respondem

14/04/2026 às 15:01

Olá Juliana: Conforme informado, dependemos da aprovação da operadora o do funcionamento e liberação de links pelo sistema. Tão logo tivemos esses acessos liberados , eles foram encaminhadas para seu WhatsApp.