Pulseira de couro descascando com pouco uso e recusa de troca

Palhoça - SC
03/09/2025 às 13:20
Fiz uma compra de uma pulseira de couro para meu marido no dia dos pais, no mesmo dia caiu o ímã da pulseira. Ok trouxe na loja e trocaram, demorou do dia 09/08 até o dia 21/08 para me entregarem. porém quando o meu marido foi usar a pulseira COURO está descascando e me falaram que não tem troca. Que a troca seria dentro de 7 dias , apenas isso diz na garantia, qual pulseira de COURO dura apenas 7 dias? E agora levaram para avaliar, porém a atendente disse com má vontade que até vai encaminhar a pulseira , porém não vão fazer nada
09/09/2025 às 19:57
Olá Melissa: Lamentamos o ocorrido e informamos que danos ocasionados nas pulseiras em couro não estão cobertas pela garantia. Nosso controle de qualidade recebeu a sua peça que será enviada ao fornecedor para analise. Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos nos empenhando para resolver a sua demanda. Nossa gestora Juliete entrará em contato com a senhora para lhe posicionar sobre a resolução da questão sem que a senhora tenha qualquer prejuízo.
02/10/2025 às 13:45
Péssima!! Não recomendo, e espero que a pulseira então dita de COURO não se desmanche novamente

02/10/2025 às 14:42
Olá Melissa: Nossa consultora já entrou em contato avisando que uma pulseira nova está disponível para retirada em nossa loja. A pulseira em questão é Couro, do mesmo material da que você adquiriu anteriormente. Respeitamos sua opinião ainda que tenhamos lhe prestado total atenção e resolução de causa.