Cancelamento de curso e kit premium devido à falta de envio e mau atendimento pós-venda

Balneário Camboriú - SC

18/05/2026 às 21:34

ID: 249019601

Fiz a compra do curso e na sequência comprei o Kit Premium com produtos para utilizar com o curso.
Recebi apenas o ***** do curso a compra do kit foi debitado no meu cartão mas não houve envio de confiança ou recebimento dos produtos anunciados. Entrei em contato duas vezes no ***** e recebi um retorno por áudio dizendo que iriam verificar e até o momento nada. A compra foi feita no dia *****.
Gostaria de cancelar ambos os produtos pois fiquei muito incomodada com o tratamento recebido, prometiam uma venda de responsabilidade e não foi o que recebi.
Então como estou de tri do prazo de 30 dias e não finalizei o curso quero cancelamento das duas compras.

20/05/2026 às 11:29

Olá Patrícia, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos pelo desconforto gerado.

Verificamos internamente que o Juca, responsável pela equipe de vendas, está em contato com você desde a data da compra e, inclusive, no mesmo dia da abertura desta reclamação, já estava em atendimento direto para te prestar suporte.

Sobre o Kit Premium, houve um atraso por parte do fornecedor responsável pelos produtos da loja. Essa situação foi explicada a você durante o atendimento, e sua solicitação recebeu prioridade para envio.

Informamos que o seu pedido foi despachado hoje (20/05) via Sedex, e o código de rastreio é: *****.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Trabalhamos com fornecedores parceiros e, infelizmente, houve essa intercorrência logística, mas reforçamos que prezamos pela transparência e pelo suporte contínuo aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e para garantir a melhor resolução possível do seu caso.

Equipe Bruna Veiga

26/05/2026 às 11:54

Respondeu quando abri o chamado e realizou a entrega conforme compra realizada!