Compra de Kit PREMIUM Feng Shui com débito no cartão,sem resposta do suporte técnico, sem resposta no email enviado no mesmo momento do débito no cartão, para cancelamento da compra. Até o momento sem retorno da empresa

Cidreira - RS

06/07/2026 às 15:29

ID: 253209319

Eu estava assistindo no Instagram a propaganda de um curso de Feng Shui da Bruna e tinha várias informações e um vídeo sobre uns kits que ela vende e eu estava assistindo um desses vídeos eu comprei o curso primeiro comprei o curso vai começar hoje na segunda-feira dia 13 de Julho e eu tava assistindo um vídeo sobre os kits que ela vem sem querer. Eu apertei em cima do vídeo e fui direcionado diretamente com meu cartão entrou 800 e poucos reais. No meu cartão desse kit imediatamente eu entrei em contato com o suporte técnico pedindo cancelamento que eu tinha sido engano e não houve resposta. Então entrei no e-mail. Mandei um e-mail também não houve resposta. Aí passei o fim de semana todo tentando contato, não acabei desistindo e depois hoje de novo. Tem tem outros contatos. E até me responderam no WhatsApp no suporte, mas sobre o curso sobre outras coisas que não é sobre o cancelamento da compra no meu cartão. Então eu resolvi entrar aqui no Reclame aqui para ver como é que vai ficar essa situação, porque o valor é muito alto para mim que sou aposentado com salário mínimo e já essas alturas. Se fosse possível conserva de até o curso porque ela parece. Nossa uma pessoa tão idônea e não é o que tá acontecendo, né? Porque até dia já tem não se preocupado, já fiquei até doente com isso porque muito estressa então foi esse fato que aconteceu, né? Entrou uma compra de 846. Se não me engano eu vou colocar aqui nos Na parte que vai os links e é um valor muito alto para mim, né, mas mais o curso que é 300 e poucos reais então eu quero esse cancelamento.

10/07/2026 às 12:05

Olá Rejane, tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e pelo desconforto que isso te causou, de verdade. Entendemos completamente a sua preocupação, principalmente por se tratar de um valor importante.

Mas pode ficar tranquila: o cancelamento da compra já foi realizado e o estorno seguirá conforme os prazos da administradora do seu cartão, tudo certinho

Ficamos felizes também em saber do seu interesse no curso, e seguimos à disposição caso precise de qualquer ajuda com isso.

E, se possível, pedimos por gentileza que você avalie ou encerre a sua reclamação por aqui, já que a situação foi resolvida.

Conte com a gente!

Equipe do Suporte

10/07/2026 às 12:51

Minha nota é 7 pela demora no atendimento do suporte , depois de dias tentando resolver houve um contato e depois resolvido, agradeço só reclame aqui