27/09/2024 às 12:11

ID: 198356395

Em 30 de agosto comprei o Consultoria Express, dessa empresa, somente no dia 02 de setembro, enviaram um contrato, sem assinatura alguma da empresa, para saber o que havia sido contratado, enviei a planta baixa, bem como fotos de todos os cômodos, identificado assim todos os móveis e eletrodomésticos e mandei vídeos também, portanto a empresa teve plena e clara informação referente ao imóvel a ser analisado. Dia 3 ou 4, recebi uma mensagem dessa empresa, me oferecendo a consultoria que comprei, pq verificaram que eu tinha acessado o site e não tinha efetuado a compra. A desorganização começou ai, porque eu já havia comprado o curso, já tinham entrado em contato comigo requerendo a planta, e a mesma empresa, me envia mensagem para que eu adquirisse o curso que havia comprado na semana antecedente. Em 23 de setembro, recebi a análise do baguá da minha casa. Fiquei com algumas dúvidas e identifiquei que não havia resposta no material enviado para algumas coisas. Pois bem, enviei no mesmo dia 10 dúvidas relacionadas ao vídeo que recebi, umas de resposta sim ou não e outras somente esclarecer o que foi pontuado, as respostas, não precisariam ser elaboradas, já que não ficaram claras para mim e que tinham tudo a ver com o vídeo, e coisas que não citaram na análise, nada perguntado, foi extra ao que se foi contratado. E as minhas perguntas, foram relacionadas a planta baixa, exemplo, no instagram da empresa falam sempre quem tem fogão, geladeira, pia , tudo junto, ou de frente para o outro, que há correções a serem feitas, e na minha casa tem essa situação, e não foi mencionado no trabalho entregue. Outra coisa que falam bastante no instagram, é quarto com a pessoa dormindo de costas para a porta, também é o meu caso, e no trabalho entregue, não foi citado nada sobre. Colocam em um e-book, 3 possibilidades de correção, questionei sobre algumas, pq não há explicação e a resposta foi: "Conforme o contrato que te enviamos ao solicitar a sua planta baixa, este serviço de Consultoria Express é um serviço que não possui suporte às dúvidas referentes à análise, com isso, infelizmente não podemos te oferecer esse suporte, pois ele não faz parte do serviço que contratou, mas se você tiver interesse, você pode ingressar em nossa nova turma do Método Olhi, que é o curso completo da Bruna que te ensinará a harmonizar o seu lar mostrando todas as situações prejudiciais e suas correções, além disso, você terá um suporte as dúvidas durante todo o período de contratação do curso.
Caso esteja interessada, me envie uma mensagem, assim te encaminho para a nossa equipe responsável, agradecemos a sua compreensão."
Acabei de comprar uma consultoria, pq não quero curso e ao invés de terem a delicadeza de falar com o cliente, agiram como robôs, e disseram que não podem ajudar e que se eu quiser respostas (pela consultoria que comprei), tenho que comprar um curso. SURREAL. DESRESPEITO TOTAL COM O CONSUMIDOR. Se tivesse explicado no vídeo que me enviaram, talvez eu não tivesse que perguntar. E outra se comprei uma consultoria pronta, pq vou querer adquirir curso em algo que não tenho interesse em aprender?! Demonstração de despreparo total no pós venda. A prestação de serviços veio incompleta, com dados faltando e me dizem que não podem me auxiliar. No dia 24/09, recebi mensagens depois das 18h00, com prints do contrato, onde diz que não tenho direito a suporte e dúvidas e que é a conduta da empresa, e não podem fazer nada. " tipo engole isso ai, vá estudar feng shui para interpretar o que te enviamos e ponto final", que a profissional que fez o meu trabalho é super competente, que está perfeito o que foi entregue e que por isso, não há nada a ser explicado. questionei várias vezes e explanei sobre o que não encontrei no material, a resposta veio por áudio dizendo que a conduta da empresa é essa e não há nada a fazer. Respondi o áudio perguntando se eu havia contratado cômodos da casa separado e se a cozinha não pertencia a casa, já que no vídeo enviado não havia nada falando sobre a pia ficar do lado do fogão, o fogão ficar do lado da máquina de lavar e a geladeira ficar de frente para o fogão (coisas que são sempre pontuadas no instagram da empresa, onde dizem que precisa de correção) questionei sobre dormir de costas para a porta do quarto, porque também não vislumbrei no vídeo ( tb há vídeo no instagram da empresa, onde dizem que precisa de correção), enfim, simplesmente ignoraram meus áudios e perguntas. Não responderam mais. No dia seguinte, questionei mais uma vez se não iriam responder e fui ignorada, mais uma vez. Falei em cancelar o serviço mal prestado e incompleto, e disseram que não podia fazer isso, tampouco poderiam responder as questões enviadas, e não me retornaram com a análise das situações pontuadas que não constam do vídeo. No instagram a moça que oferece serviço, é simpática, fala tão bem da sua equipe, da sua empresa, fala das maravilhas que o serviço dela proporciona, mas depois no pós-venda, tratam a gente como lixo, ignoram, frios, robôs, não tem o mínimo cuidado de conversar com o cliente, tratam como se fossemos somente mais um número pagante. Até o presente momento, não tive respostas das minhas questões e tampouco a análise completa do serviço contratado. Já que o serviço está incompleto faltando análise da situação da cozinha, análise da situação do quarto, entre outros questionamentos pertinentes ao serviço contratado, quero uma solução, já que estou sendo ignorada pela empresa.

30/09/2024 às 14:30

Prezada Camila, tudo bem?

Lamentamos muito que você tenha ficado com essa impressão, que é o exato oposto do que queremos trazer a você e todos que nos procuram.

Como pontuado pela equipe das análises, esse é um serviço express, ou seja, um serviço rápido, prático e acessível, para que você possa corrigir e curar situações cruciais dentro do seu lar.

Toda análise é feita de maneira individual levando em consideração a disposição e situação de cada lar e assim não recomendamos insights de publicações de instagram ou qualquer outro meio de comunicação aplicáveis à realidade de cada cliente.

Reiteramos todos os esclarecimentos que foram feitos a você no dia 24/09/******* e seguimos à disposição, sempre com o intuito de satisfazer suas necessidades.

Um abraço,

EquipeBrunaVeiga

01/10/2024 às 08:51

02/10/2024 às 12:41

Então é propaganda enganosa? Como vocês não levam em conta o que está no instagram? É lá que vocês vendem, é lá que fazem lives, é lá que captam os clientes. Eu vim de lá pq é lá que vocês fazem os vídeos e vendem cursos, através do conteúdo publicado. Sem cabimento algum. Você acha que comprei sem antes assistir os vídeos publicados por vocês? ou que comprei pq quis dar dinheiro para vocês? As respostas que vocês dão, realmente só confirmam o despreparo do pós-venda. Agora me diga, o que diz a cláusula primeira, item 1.4, alínea j, do seu contrato? E a alínea e? Aliás, acho válido ler o que você oferecem, e comparam com o vídeo, ou será que me enviaram o vídeo errado, e estão afirmando que o trabalho está completo? Talvez tenha acontecido isso, e eu não estou sabendo. O essencial vocês não falaram, entregaram um trabalho incompleto. Se é express, o importante deveria ser dito e não foi. Vocês ignoram os clientes, minhas mensagens não foram respondidas e agora vem dizer que não há nada para resolver? Onde no vídeo, foi falado do meu fogão, onde no vídeo foi falado dos sanitários? Vocês mesmo dizem, diversas vezes que a posição de fogão de frente para geladeira, ao lado de pia, é uma posição ruim para o ambiente. Só foi dito sobre a posição de comando e nada mais, ficou faltando o item j e e, de seu contrato que não está nem assinado por vocês. O trabalho está incompleto, sugiro que leiam o contrato unilateral que vocês me enviaram e assistam o vídeo que recebi, porque definitivamente, estamos falando de coisas diferentes. Fico no aguardo de vocês cumprirem o que foi comprado.

12/12/2024 às 11:49

A minha experiência com essa empresa foi péssima. Não recomendo a ninguém. Não complementaram o serviço que comprei, entregaram incompleto, disseram que não tem o que fazer, repliquei o contrato e mesmo assim, não responderam, deram de ombros e ainda tiveram a empáfia de disser para não se basear no instagram, sendo que é lá que a empresa vende seus produtos. Me trataram mal em resposta pelo whatsapp, aqui não responderam a réplica. Um descaso total. Vendem milagres pelo instagram, te enchem de patrocinado, aulas gratuitas, milagres que aconteceram com outras pessoas, ai você compra, e te tratam mal, não entregam o serviço completo, não te esclarecem dúvidas, enfim, uma experiência horrível, péssima. Não é nada do que postam no https://******* esqueci, me disseram que não posso me basear pelo instragram. Um absurdo