02/07/2026 às 13:30

Boa tarde
Fiz uma compra no site de um curso no valor total de R$ 41,91 parcelado em 3 vezes, mais quando recebi a fatura do meu cartão, estava lançado mais um curso no valor total de R$ 261,48 parcelado em 3 vezes. Entrei em contato pelo email e whatsapp e ninguém até o momento me respondeu. Solicito um retorno para poder fazer o [Editado pelo Reclame Aqui] do segundo do curso, pois não bfoi solicitado.

02/07/2026 às 17:56

Olá Sheila, tudo bem?

Agradecemos por nos informar e sentimos muito pelo transtorno.

Identificamos que seu contato foi realizado hoje e, embora nosso prazo padrão de resposta seja de até 1 dia útil, entendemos a sua preocupação e já priorizamos o seu caso.

Nossa equipe comercial já está ciente e entrará em contato entre hoje e amanhã para realizar o cancelamento e dar andamento ao estorno do valor.

Assim que o reembolso for concluído, se fizer sentido para você, pedimos a gentileza de considerar a exclusão da reclamação, pois isso nos ajuda bastante.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida

03/07/2026 às 10:30

Acho que a resposta pelo email e pelo whatsapp poderia ser mais rapido e eficaz, mais obtive resposta, assim que possivel. Voltaria a fazer negocio com a empresa.