Site Bruna Veiga cancelamento de contrato

Manaus - AM
17/07/2026 às 08:58
Estou tentando cancelar essa compra no site de Bruna Veiga mais o atendimento não aceitou minha solicitação. Trata-de de um câncer do meu esposo que foi diagnosticado a pouco tempo. Mesmo assim não houve acordo. Estou impossibilitada de continuar esse pagto.
Além do mais trata-se de um curso de longa duração. Não vou poder cumprir por problema financeiro
Meu nome é *****
17/07/2026 às 12:43
Olá Nila, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pelo momento que você e sua família estão passando. Desejamos, de coração, força e recuperação para o seu esposo.
Entendemos a sua situação e agradecemos por ter compartilhado conosco. Esse tipo de circunstância realmente exige sensibilidade e atenção.
Já encaminhamos o seu caso com prioridade para a nossa equipe financeira, que irá analisar com cuidado e entrar em contato com você o mais breve possível para buscarmos a melhor solução.
Pedimos, por gentileza, que aguarde esse retorno, pois queremos te apoiar da melhor forma neste momento.
Após a resolução, se você se sentir confortável, sua avaliação sobre o atendimento será muito importante para nós.
Seguimos à disposição.
18/07/2026 às 09:57
Estou aguardando uma solução. Estou sendo sincera. Se a ***** tenho documento que prova nosso caso médico na família. Fico no aguardo
21/07/2026 às 15:45
Boa tarde. Site Bruna Veiga entrou em contato e me garantiu o cancelamento e não fazer mais cobranças. Achei muito satisfatório a negociação e estou retirando a reclamação. Muito obrigada.