Solicitação de cancelamento de compra de curso e kit por débito indevido no cartão e falta de retorno

26/05/2026 às 16:08
Fiz uma compra do curso e sem querer cliquei num kit e ja foi debitado do meu cartao. Enviei varias mensagens ao longo do dia, email, mensagem no whatsapp e ninguem responde. Eu quero cancelar a compra do kit e do curso. Alguem pode me retornar?
***** -cpf ***** - *****
27/05/2026 às 14:34
Olá Sandra, tudo bem?
Verificamos sua solicitação e identificamos que você já foi atendida no mesmo dia pelo nosso time comercial. O colaborador responsável já realizou o pedido de cancelamento, e assim que o processo for concluído pela plataforma de pagamento, o comprovante será enviado diretamente para você via WhatsApp.
Gostaríamos de esclarecer também que o kit mencionado não é adicionado automaticamente à compra. Para que ele seja contratado, é necessário realizar uma ação voluntária, clicando na opção SIM, EU QUERO. Inclusive, essa orientação está descrita na própria página no momento da aquisição.
Além disso, trabalhamos com uma das maiores e mais seguras plataformas de pagamento do Brasil (integrada ao grupo Stone), que não permite cobranças automáticas sem o consentimento do cliente, garantindo total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Reforçamos que nosso compromisso é com a transparência, segurança e respeito aos nossos clientes, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Caso sua solicitação já tenha sido resolvida, e se fizer sentido para você, pedimos gentilmente que considere a remoção da reclamação.
Equipe Bruna Veiga
20/07/2026 às 22:05