Infiltração de água e demora no reparo de veículo novo na concessionária Renault

Salvador - BA
24/07/2026 às 15:34
Assunto - Defeito oculto Duster Oroch 1.6 16V SCE
Ano 2O25/2025 - com 10km rodado.
Venho registrar DE NOVO MINHA INDIGNAÇÃO CERTIFIQUEI QUE período de chuvas, meu veículo estava apresentando infiltração de água pela porta traseira do lado direito, causando alagamento do piso interno. Trata-se de um problema grave, que compromete o conforto, a segurança e a conservação do veículo.
Ao procurar a concessionária autorizada, fui atendido pelo consultor , que realizou a solicitação do reparo junto à montadora. No entanto, fui informado de que a peça necessária de autorização.
Sinto-me extremamente prejudicado, pois utilizo o veículo como instrumento de trabalho e essa situação vem me causando transtornos.
Além disso, em nenhum momento o Gerente da pós-venda da Renault me deu assistência, ou solução para minimizar os danos causados pela demora no reparo, me deixando totalmente desamparado.
Depois de um mês aguardando, segundo eles a Renault autorizar o serviço, segundo eles foi realizado.Mas ao retirar o carro certifique que não havia realizado a higienização.
Liguei para SAC ***** ,mas nada está adiantando!
solicitei a concessionária o acesso ao vídeo para ter a certeza de como está o assoalho do meu veículo,o qual foi negado!
Solicitei uma limpeza com secagem do tapete o qual também não realizou !
Fizeram apenas uma pulverização.
Estou extremamente chateado, até o momento meu carro está na concessionária sem se preocupar em resolver a minha situação.
Acreditava que uma empresa do porte da Renault iria prestar um atendimento mais eficiente e respeitoso aos seus clientes.