Problemas recorrentes na multimídia do Renault Kwid comprado na Brune

Salvador - BA

13/08/2026 às 17:13

ID: 256222075

Problemas recorrentes na multimídia do Renault Kwid comprado na BRUNE em Salvador.

Comprei um Renault Kwid Zero KM na Concessionária Brune Veículos em Salvador, loja localizada na Paralela em Setembro de 2025 faturado em 03/10/25 *****. No valor do veículo foi incluído o valor da Multimídia, dessa forma não me deram Nota fiscal do aparelho Multimídia. O Veículo era um valor sem o som e ficou outro valor quando incluiu a multimídia.
O veículo foi comprado para uso de trabalho, pois viajo bastante e precisava de uma multimídia, principalmente para o uso do Waze na estrada.
Quando me foi entregue o veículo, o setor de entrega mostrou o aparelho de som de uma forma bem objetiva, o aparelho não estava pareando me celular naquele momento, me pediu para tentar depois.
Antes de completar 1 mês de uso, o aparelho vinha mostrando defeitos, as músicas ficavam pulando, aparelho não pareava.
Depois de muita insatisfação, a concessionária trocou o som, dizendo que resolveu. Instalou uma mídia de marca Virpetron.
Esse outro som apresentou vários defeitos também ( não consegue rotear internet, o som fica reiniciando sozinho etc.) Um técnico da marca já foi chamado, na ocasião informou que houve erro de instalação, dizendo que já tinha resolvido, até mudaram o sistema operacional do aparelho.
Já estive 3 vezes na concessionária para tentar resolver e nada.

Por último agora, o som está ligando sozinho quando o carro está fechado e desligado. O vigia do condomínio já me chamou por 2 vezes em dias diferentes, além disso o rádio não está mais tocando, somente o Pen Drive.

Estou super decepcionada com a compra dessa Multimídia na Concessionária.
Minha vida é super corrida, toda vez perco uma manhã na concessionária pra ir tentar resolver.

Decepção TOTAL.