NÃO SEGUEM O PEDIDO DO CLIENTE

Guarulhos - SP
26/09/2017 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra nesta loja referente a colocação de papel de parede no quarto de minha filha, estava em dúvida se colocava na metade da parede para baixo, ou para cima, a Bruna quem me atendeu ( dona do estabelecimento ) me mostrou algumas fotos de quartos com papel de parede na parte de cima e como eu estava com medo de não ficar bom, que eu poderia colocar poucos centímetros para baixo do meio da parede que ficaria ótimo! Pois bem, segui a idéia dela, que tem mais experiência do que eu e fechei o papel de parede, para ser colocado na medida de 1,30cm.
Ocorre que quando a pessoa que foi colocar o papel de parede na minha casa (esposo da Bruna, também proprietário da loja) mediu a parede, a dividiu ao meio e colocou o papel na medida de 1,25 cm.
Mostrou a colocação a meu esposo que acompanhou e perguntou se tinha ficado bom ? E meu esposo respondeu que sim, que estava bom, até porque estava colocado de forma correta.
Quando cheguei em casa pude perceber que não estava abaixo do meio como fechei na loja.
Fiz contato com a loja informando a minha insatisfação, já que não foi colocado o papel do tamanho que solicitei e da forma como eu queria que ficasse, o DONO do estabelecimento disse que não podia fazer nada e que meu esposo que tinha que ter visto isso na hora.
Então quer dizer que meu esposo tinha que medir o papel antes da empresa colocar ??? Que tudo que fechei em loja não serviu para nada ??? Que tínhamos que DESCONFIAR que a empresa não faria o que estava no pedido ?
Se estava no pedido que era para colocar 1,30cm, porque ele colocou 1,25, sem aprovação da ALTERAÇÃO pelo meu esposo.
Ele perguntou a meu esposo se havia ficado bom, não se podia alterar as medidas do pedido.
O Mínimo que a empresa tinha que fazer era seguir o PEDIDO do cliente, não colocar o papel do jeito que ELE acha que é certo.
Fiquei muito insatisfeita com a forma como trataram o problema, sem nenhum tipo de solução.
Eu comprei por 1,30cm de papel de parede, o dono da loja vai até a minha casa, coloca 1,25cm, não avisa meu esposo que alterou as medidas que consta no pedido, e ainda acha que está certo??? que meu esposo que tinha que conferir.
Então teríamos que desconfiar do serviço deles ???
Sem comprometimento algum com o cliente e com a satisfação do mesmo.
NÃO indico a ninguém !!!!!!
Estou grávida, prestes a ganhar a neném e o sonho do quarto da minha filha, virou um PESADELO!