Atraso na entrega e falha no estorno do valor pago por vestido de aniversário, resultando em longa espera e burocracia para a consumidora.

Janaúba - MG

16/03/2026 às 13:27

Uma das piores experiências de compra online que já tive.
Meu namorado comprou um vestido para me dar de aniversário (30/12) no início de dezembro de 2025. O produto só chegou no meio de janeiro, ou seja, já bem depois da data.
Quando o vestido chegou, infelizmente não serviu. Então optamos pela devolução com reembolso total, já que depois de tanta demora não queríamos esperar ainda mais tempo por uma troca.
A empresa tentou oferecer reembolso parcial para ficarmos com o produto ou 80% do valor, mas não aceitamos, queríamos o reembolso integral, já que o problema começou com o atraso na entrega.
Depois de muita burocracia, finalmente geraram o código de devolução. Enviamos o vestido pelos Correios no início de fevereiro. Fomos informados de que, assim que o produto chegasse, o prazo para o estorno seria de até 15 dias.
Pois bem: já estamos em março e até agora nada do dinheiro.
Meu namorado envia mensagem todos os dias, e a resposta é sempre a mesma: vamos verificar com o setor responsável e retornamos. Mas esse retorno nunca acontece.
Já abrimos uma reclamação no Procon há cerca de 10 dias, e ainda estamos aguardando solução.
Estou registrando a reclamação aqui também. Se o problema não for resolvido, o próximo passo será abrir um boletim de ocorrência e buscar outras medidas legais.
Fica o alerta para quem pensa em comprar nessa loja.

27/04/2026 às 12:19

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Não conseguimos localizar o seu pedido em nosso sistema com as informações disponíveis. Para que possamos verificar e te ajudar da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco informando o número do pedido ou o e-mail utilizado na compra.

Assim, conseguiremos dar andamento ao seu atendimento com mais agilidade.

Ficamos no aguardo!

28/04/2026 às 11:06