Compra de bolsa feminina Luxury não entregue, com código de rastreio falso e sem nota fiscal.

Guarulhos - SP
03/06/2026 às 11:03
Comprado bolsa feminina de couro Luxury em *****, até a presente data não consta o pedido no site da empresa onde foi inclusive criado uma conta para se ter acesso ao produto, não foi enviado código de rastreio, nem emitido Nota fiscal após o recebimento do valor pago via pix
Após entrar em contato via WhatsApp em ***** recebi informações contendo um código de rastreio falso
03/06/2026 às 21:46
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por nos trazer essa situação para que possamos verificar com atenção.
Informamos que tentamos contato por meio do número de telefone cadastrado no momento da compra, a fim de prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na resolução da sua solicitação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para ajudar e pedimos, por gentileza, que responda ao nosso contato ou retorne pelos nossos canais de atendimento para que possamos dar continuidade ao suporte e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Conte conosco.
Equipe Brunelle
03/06/2026 às 21:52
Nunca foi realizado nenhum tipo de tratativa, inclusive no site da empresa, onde precisei fazer cadastro para realizar a compra, não consta nenhuma compra ou produto em trânsito para ser entregue, informo a abertura de boletim de ocorrência na data de hoje