Não recebi meus três suéteres e a loja não respondeu meu cancelamento

Brasília - DF
14/09/2026 às 11:54
*Formulário de Contestação por Desacordo Comercial / Mercadorias ou Serviços não recebidos*
Informe o valor contestado:
499,80 reais
É uma mercadoria ou um serviço? mercadoria
A mercadoria/serviço não foi prestado por motivo de insolvência ou falência?
A mercadoria não foi entregue , trata-se de três suéters
Descreva detalhadamente o que foi comprado: trata-se de três suéters de cores bege , marrom e branco de gola alta
O comerciante cancelou a mercadoria? Não , o comerciante não cancelou e nem me respondeu
Qual foi a última data prevista de recebimento? 15/08/2026, o prazo de entrega era de 14 dias
O titular do cartão cancelou antes da data prevista? Não , eu solicitei o cancelamento antes da data de entrega , eu solicitei o cancelamento por e-mail dia 03/09/2026 muito tempo depois pois a empresa não cumpriu com as obrigações de entrega das mercadorias
Se sim, em qual data? As lojas Brunelle não respondeu e nem cancelou a compra
A mercadoria foi entregue com atraso ou no local errado? Não , a mercadoria não foi entregue.
Forneça o endereço do local acordado ou detalhes do atraso na entrega: a mercadoria seria entregue na minha casa
Faça um breve relato sobre a contestação:
Eu comprei tres suéteres de gola alta dia 01/08/2026. A promessa era que a entrega fosse feita em 14 dias , contudo eu não recebi e dia 03/09 enviei uma solicitação de cancelamento por e-mail , mas. A empresa não me respondeu. Por este motivo entrei em contato com o banco/ cartão de crédito para solicitar o cancelamento da compra. É inconcebível pagar por algo que não recebi.