Estorno

18/09/2024 às 09:46
ID: 197661695
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido e devolvi um maio no valor 79.90 eles mi falaram que o funcionário fez confusão e me devolveram *******,49 então me mandarão um link para mim devolver *******.30 confiando neles paguei esse valor ,mas liguei no banco e eles falaram que essa loja não fez nenhum estorno preciso que resolvam porque não vou ter o prejuízo de *******,49
19/09/2024 às 14:07
Olá Maria Aparecida.
Agradecemos por compartilhar seu feedback.
Gostaríamos de esclarecer que, em todo o processo, nossa equipe agiu com total transparência, cordialidade e boa fé.
O estorno referente ao valor de R$ *******,49 foi devidamente processado no dia 04/09/******* e o comprovante foi enviado a você (você também enviou um print de um crédito referente ao valor do estorno lançado na sua fatura).
Além disso, entramos em contato com a instituição financeira responsável por fazer o processamento da transação de pagamento que confirmou que o estorno foi realizado corretamente.
É importante ressaltar que o prazo para o valor ser identificado em sua conta pode variar conforme as políticas do seu banco. Estamos à disposição para continuar acompanhando essa situação e auxiliando da melhor forma possível para garantir que o valor seja confirmado por você o quanto antes.
Estamos prontos para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que você precise.
Brunet Kids
27/09/2024 às 09:26
Primeira vez que estou tendo problemas com estorno meu cartão virou e até agora não aparece estorno muito estranho
27/09/2024 às 10:32
Olá Maria Aparecida. Espero que esteja bem.
Conforme print enviado por você mesma, o estorno consta na sua fatura sim.
Há um crédito em nome *PG Nuvem Brunetk* no valor de R$ 56,38 (conforme print que você nos enviou).
Provavelmente, como seu pagamento foi feito em 4x o valor do estorno entrará em 4 faturas.
Ou seja, estorno de R$ *******,49 dividido em 4 parcelas, fica cada parcela de R$ 56,38.
Continuamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.