Belo Horizonte - MG

04/08/2022 às 18:04

Eu nunca sai de uma loja tão triste e decepcionada na minha vida!
Comprei um vestido e usei ele DUAS vezes, eu lavei ele e ele diminuiu mais de 1 palmo, impossível de usar. Pensa em uma roupa pega frango!
Entrei em contato com a vendedora que me atendeu de manhã falando sobre o ocorrido e que iria lá e ela disse que repassou para o setor responsável. O mínimo que eles deveriam fazer era ter me ligado mas NINGUÉM ENTROU EM CONTATO COMIGO.
BELEZA, fui na loja e falei com a gerente. E ela no meio da conversa me lança um que que eu posso fazer por você?!
OI? Acabei de contar a história, no mínimo seria trocar por alguma peça que preste ou meu dinheiro de volta.
Ela simplesmente falou que não podia fazer nada diante a minha reclamação e o pior falou em uma hora durante a nossa conversa que os cliente da loja são muito fieis. PERA AI? Eu não era "cliente" pq não comprava direto na loja e ai eu era menos cliente que as outras? Meu dinheiro vale menos? A minha reclamação não é válida?
Eu nunca me senti tão mal na minha vida, estava triste por causa do vestido novo que perdi e fiquei mais ainda depois de conversar com essa amável ( ironia) gerente.
Gente na boa, não recomendo pra ninguém. Me senti super desprezada.