Não recebimento da placa de premiação do curso MDU

Morro da Fumaça - SC
03/07/2025 às 16:20
Não é uma reclamação, muito pelo contrário: é um [Editado pelo Reclame Aqui] elogio, porém com ar de tristeza! Vamos lá..
De todos os treinamentos online que pesquisei na internet ano passado, 1 em específico chamou minha atenção: MDU Máquina do Dinheiro Urgente da Brunna. Mas não pela didática ou pelos anúncios que vi. E sim pela placa de premiação que é linda.
Estudei o método da Brunna (que é incrível), no primeiro mês bati a primeira meta de 10k, no segundo mês batia a meta de 25k, no terceiro mês bati a meta de 50k.. um tempo depois recebi as 3 primeiras placas que eu tanto sonhei em receber.
Mais uns meses se passaram e bati a última meta: 100K em vendas online pós MDU! De fato o curso é incrível. No dia 02/09/2025 entrei em contato com a Jaque do suporte solicitando a premiação, falou que demoraria um pouco, no dia 14/10 chamei de novo e nada, no dia 07/01/2025 chamei novamente e nada, no dia 20/03 chamei de novo e nada, no dia 13/06 e nada!
O curso é fenomenal! Mas nunca recebi a premiação de 100k. Pode parecer pouco, mas é uma conquista que queria muito materializar. Infelizmente o MDU ficou devendo nesse quesito.