Atraso na entrega do pedido e falta de cumprimento de prazos

Curitiba - PR
06/08/2026 às 15:05
Fiz uma compra no dia 23/07/2026, e ate o momento está empresa não conseguiu enviar meu pedido. Já fiz contato duas vezes neste período o e sempre dozen que tiveram um problema de logística, mas que vão dar prioridade ao meu pedido e despachar imediatamente. Mas ate o momento ainda não conseguiram fazer o envio.
Todos que forem comprar com esse fornecedor pension bem, pois a empresa costume não cumprir com prazos de envio.
06/08/2026 às 17:56
Olá, Jorge.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelas falhas na comunicação e pelo descumprimento do prazo informado. Nossa equipe está empenhada em analisar o ocorrido e buscar uma solução o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos logísticos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Nossa equipe já está acompanhando a situação, prosseguindo com o seu atendimento pelo WhatsApp e envio do seu pedido.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe| Bruno Acabamentos.
06/08/2026 às 18:54
Resposta prints Nani resolvem o problema, o que resolve são atitudes de responsibilities e competento.
06/08/2026 às 18:54
Empresa me decepcionou

08/08/2026 às 12:00
Olá! Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua avaliação.
Nosso objetivo sempre foi buscar uma solução para a situação apresentada e prestar o melhor atendimento possível. Sentimos que, mesmo com os esforços realizados, não tenhamos conseguido proporcionar uma experiência satisfatória para você.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria e aperfeiçoar cada vez mais nosso atendimento e nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.
Equipe Bruno Acabamentos