Cuba para pia não entregue e código de rastreio inativo

Osasco - SP
07/07/2026 às 22:24
Comprei uma Cuba.para pia pedido 1707, a 15 dias me enviaram me enviaram um codigo de rastreio que nunca se movimenta. Lamentavelmente cai em um.[Editado pelo Reclame Aqui], e descaradamente tem um WhatsApp que fica prometendo a entrega. Cuidado com essa empresa.
08/07/2026 às 12:04
Olá, bom dia Carlos.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Compreendemos a sua insatisfação diante da falta de atualização no rastreamento e pedimos desculpas pelos transtornos e pela preocupação que essa situação causou.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade por nossa equipe. Para que possamos prestar todas as informações de forma detalhada e acompanhar a resolução até a conclusão, entraremos em contato diretamente com você através do WhatsApp cadastrado em seu pedido.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar essa situação o mais breve possível e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Bruno Acabamentos
15/07/2026 às 16:23
Produto reenviado e recebido.

15/07/2026 às 16:33
Olá, boa tarde Carlos.
Ficamos felizes em saber que o produto foi reenviado e recebido com sucesso. Reiteramos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado durante o processo e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Bruno Acabamentos