Falta de respeito com o cliente

Avaré - SP
02/08/2026 às 19:34
Fiz uma compra de um vaso sanitário através da plataforma do Mercado Livre, previsão de entrega dada para dia 30/07. Dado o dia, entrei na plataforma e não havia nenhum dado sobre a entrega, fiquei preocupada. No dia seguinte, a plataforma me sugeriu abrir uma reclamação e pedir uma nova previsão de entrega ou solicitar o cancelamento. Não gostaria de cancelar a compra, pelo contrário, apenas queria saber sobre a data pois a plataforma não informava mais se estava em processamento ou a caminho. Enviei uma mensagem pedindo uma previsão e fui respondida com grosseria, e fui informada que meu pedido seria cancelado. Não entendi, informei que só queria meu pedido e uma previsão e não o cancelamento, me informaram que PREJUDIQUEI a empresa por ABRIR UMA RECLAMAÇÃO, sendo que o cliente tem direito a reclamação. Me humilharam no chat, reclamei do atendimento e me disseram que não me recomendariam como cliente, que eu era uma péssima cliente apenas por ter aberto uma reclamação. Uma falta de respeito e profissionalismo, totalmente indignada, muito frustrada com essa situação. Sugiro uma melhora do atendimento e tratem os clientes com respeito. Melhorem
03/08/2026 às 15:09
Olá, Milena.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela percepção negativa em relação ao atendimento recebido.
Prezamos pelo respeito, transparência e cordialidade em todos os nossos atendimentos. As situações relatadas, especialmente quanto à forma como sua solicitação foi conduzida e às mensagens recebidas, não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para análise detalhada, a fim de que sejam adotadas as medidas cabíveis e possamos aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtorno causado.
Equipe| Bruno Acabamentos.