Produto não enviado após aprovação do pagamento

Indaial - SC

19/06/2026 às 09:05

Fiz a compra da Cuba e torneira já faz mais de uma semana que a compra foi aprovada e não foi enviado nenhum produto. Sendo que a compra foi feita no período certo para recebimento no dia correto que eu necessito para obra

20/06/2026 às 08:10

Olá, Julia.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pela demora na atualização do seu pedido. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por você ter realizado a compra considerando o prazo necessário para a sua obra.
Essa situação não faz parte do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Tivemos um imprevisto no processo de envio junto à transportadora, o que acabou impactando o andamento da entrega, mas já estamos tratando o seu caso com prioridade para buscar uma solução o mais rápido possível.
Nossa equipe já está acompanhando a situação e realizando as verificações necessárias para que o pedido tenha andamento e seja enviado corretamente. Assim que tivermos novas atualizações, iremos informar você para que possa acompanhar todo o processo.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Estamos trabalhando para resolver da melhor forma possível.

Equipe | Bruno Acabamentos.