Ralo clique preto fosco recebido riscado e solto na embalagem

Maringá - PR

21/03/2026 às 10:36

Comprei um ralo clique preto fosco no site, recebi atendimento assim que comprei e logo em seguida o rastreamento. O problema foi que recebi ele todo riscado e não foi falta de cuidado do entregador porque ele entregou na mao do meu porteiro! E ainda veio solto na caixinha.

21/03/2026 às 11:52

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência negativa em nossa loja. Esse tipo de situação realmente não é o padrão dos nossos produtos, e entendemos perfeitamente sua frustração ao receber o item com avarias.

Quero também te tranquilizar de que estamos entrando em contato pelo mesmo número utilizado anteriormente no envio do rastreamento, para que possamos acompanhar o seu caso de perto e te orientar com clareza sobre os próximos passos na resolução do problema.

Quanto à embalagem do ralo, vamos revisar esse ponto internamente para garantir que no próximo envio o produto esteja melhor protegido, evitando que esse tipo de situação volte a acontecer.

Lamentamos novamente pelo transtorno causado. Nosso objetivo agora é esclarecer tudo com calma e garantir que a solução seja conduzida da melhor forma possível, para que não reste nenhuma dúvida durante o processo.

Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Bruno Acabamentos

21/03/2026 às 12:16