Cliente alega ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] da loja online PRÓSPERA ATACADO, com não recebimento de mercadoria e ausência de contato.

Sinop - MT

17/07/2026 às 09:13

Realizei uma compra de aproximadamente 20 peças de roupas femininas na loja online denominada PRÓSPERA ATACADO, por meio do site https://prosperaatacadooficial.lojavirtualnuvem.com.br/, no valor de R$ 700,00, no dia 15/07/2026.

Após a finalização da compra, recebi contato via WhatsApp, onde me foram apresentadas as formas de pagamento: cartão ou PIX. Foi oferecido um desconto de 5% para pagamento via PIX, opção pela qual optei.

Após a confirmação do pagamento, fui informada de que a mercadoria seria despachada pelos Correios no período da tarde do dia seguinte (16/07/2026). No entanto, ao entrar em contato nesta data para solicitar o código de rastreio, fui informada de que o mesmo seria enviado em breve. Esta foi a última resposta recebida por parte da empresa.

Desde então, realizei diversas tentativas de contato, sem qualquer retorno, o que demonstra total descaso com o consumidor e falta de transparência na negociação. Diante da ausência de resposta e do não cumprimento da entrega, registrei um boletim de ocorrência relatando o ocorrido.

Dessa forma, deixo aqui meu alerta: com base na minha experiência, o site mencionado apresenta fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendo cautela a outros consumidores para que não passem pela mesma situação.

Aguardo um posicionamento da empresa e a devida solução do caso, seja com a entrega dos produtos ou o ressarcimento integral do valor pago.