Cobrança indevida e descumprimento de prazo por escritório de advocacia

Fortaleza - CE

25/10/2025 às 10:07

Contratei uma escritório de advocacia do boyadjjan , para um caso em relação a bloqueio de aplicativo da huber, fui até o escritório aonde conversei com a Dr que não me recordo o nome nesse momento, falei o meu caso , ela respondeu que dava pra pedir o desbloqueio e entrar com uma indenização tbm , logo de imediato perguntei quanto tempo o preceso demorar pra sair ela respondeu, de 3 a 6 meses , quando fui efetua pagamento que era de 1000 reais foi cobrado acho que mais 159 eu acho, a mais por contudo juros da máquina, então estou pagamento 70 reais por mês que e um pagamento mensais do processo, mas quando chegou na determinada data que aonde expirou o prazo que ela me deu de 6 meses, eu disse que não iria mais pagar essas taxas de 70 reais por mês, porque não foi cumprido o que ela falou, então tentei tranferir pra outro advogado, eles estão me cobrando 3.000 por quebrar de contrato , mas diz a seguinte, depois ela veio me dizer que tem processo que demora, mas eu falei , mas vc me deu o prazo de 3 a 6 meses pra sair o processo, não irei paga nada de quebrar de contrato não , sem contar que eu de início ao processo 10 de abril do ano de 2025 sendo que o processo foi despachado no mês de junho ou foi julho, depois fiz a indagação qual e a vantagem que foi ter , pagamento todos os meses 70 reais e depois paga maís 20% quando o processo sair , se agente colocar na ponta do papel não vou ter lucro nenhum em relação a isso, então voltei a pedir a transferência pra outro advogado, mas não tive retorno do boyadjjan advocacia.. agradeço o retorno

19/06/2026 às 10:11

Prezado(a) Sr(a).,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente que o senhor tenha ficado insatisfeito. Prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com todos os nossos clientes e, por isso, fazemos questão de esclarecer alguns pontos.

Os honorários advocatícios foram apresentados e acordados no momento da contratação, com plena ciência e concordância no ato da assinatura do contrato. Eventuais acréscimos relativos a juros ou taxas de parcelamento no cartão de crédito são cobrados exclusivamente pela administradora do cartão, não havendo qualquer participação ou responsabilidade do escritório sobre esses valores.

Quanto ao prazo, esclarecemos que a informação prestada foi sempre uma estimativa média. A advocacia é uma atividade de meio: a duração de qualquer processo depende do andamento do Poder Judiciário, o que foge totalmente ao controle do advogado. Importante registrar que, mesmo diante da interrupção dos pagamentos, mantivemos a prestação dos serviços e o regular acompanhamento do processo.

Respeitamos integralmente o seu direito de transferir a causa a outro profissional, o que pode ser realizado a qualquer momento. As questões contratuais pendentes podem ser tratadas de forma direta e amigável diretamente conosco.

Colocamo-nos à inteira disposição para resolver tudo da melhor maneira. Pedimos a gentileza de entrar em contato pelo telefone/WhatsApp (85) 9.9141-2282 ou pelo e-mail [email protected], para que possamos atendê-lo de forma individual e detalhada.

Boyadjian Advogados