Advogado não resolve causa de parcelas atrasadas de moto, cobra valores indevidos e não responde clientes

Fortaleza - CE
13/04/2026 às 20:57
Contratei pra resolver uma causa das parcelas atrasadas da minha moto, já com ordem judicial da justiça e eles não tão resolvendo nada, já pediu 2000 meu e não fez nada até agora, e quer que eu fique mandando 100 reais todos os mês não passa confiança pro seu cliente e quando a gente entra em contato eles nem se quer responde sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e exijo meus direitos quero meu dinheiro de voltar, e não vou pagar multa nenhuma até pq ele não fez nada por mim a justiça todos os dias vem na minha porta
19/06/2026 às 11:08
Prezado(a) cliente,
Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos o contato. Com o devido respeito, não podemos concordar com a alegação de má-fé: este escritório atua com seriedade e compromisso, e o seu caso segue sob a nossa responsabilidade.
Os detalhes do processo, dos valores e da situação que o senhor enfrenta são informações sigilosas e, em sua própria proteção, não devem ser tratados em canal público. Colocamo-nos à disposição para esclarecer cada ponto de forma individual.
Pedimos a gentileza do contato pelo telefone/WhatsApp (85) 9.9141-2282 ou pelo e-mail [email protected], para que possamos atendê-lo e buscar a melhor solução.
Boyadjian Advogados