Falta de atualização e atraso na documentação em processo de busca e apreensão.

Fortaleza - CE
26/11/2025 às 10:31
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Estou com um processo de busca e apreensão, não nos atualizam do processo, e não protocolam as documentações necessárias. Faz quase 2 meses que estou aguardando a inclusão de uma documentação no meu processo, detalhe, mandei a documentação no mesmo dia que eles pediram. Não indico a ninguém.
19/06/2026 às 10:37
Prezado Sr. Ricardo,
Recebemos a sua manifestação e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada. O compromisso deste escritório com a diligência, a transparência e o zelo na condução de cada caso é inegociável, e levamos muito a sério qualquer percepção em sentido contrário.
Os pontos levantados envolvem informações específicas e sigilosas a respeito de processos sob nossa responsabilidade. Por dever ético e em proteção aos seus próprios interesses, tais informações não podem e não devem ser tratadas em um canal público.
Por isso, colocamo-nos imediatamente à disposição para recebê-lo e analisar, em conjunto e com a devida atenção, cada uma das questões apresentadas. Pedimos a gentileza de entrar em contato pelo telefone/WhatsApp (85) 9.9141-2282 ou pelo e-mail [email protected], para que possamos agendar um atendimento individual e esclarecer integralmente a situação.
Reiteramos o nosso respeito e a inteira disposição para o diálogo.
Boyadjian Advogados