Falta de comunicação e acompanhamento inadequado em ação revisional

Fortaleza - CE

27/10/2025 às 16:25

Empresa sem responsabilidade nenhuma com a ação que é proposta. Disseram que conduziriam a ação de revisional e iriam mandar mensagens de acordo com atualização do processo. NINGUÉM repito NINGUÉM me atualizava de nada, só se eu fosse atrás de saber e mal respondiam. Deixei de pagar, aí no INSTANTE mandam mensagem todo dia cobrando. O que aconselho a vocês, não procure essa agência. Estou indo atrás de outra para resolver meu problema. Porque a falta de compromisso, responsabilidade desta empresa é grande.

19/06/2026 às 10:54

Prezado(a) cliente,

Lamentamos a sua insatisfação, mas precisamos, respeitosamente, esclarecer alguns pontos, pois a caracterização de falta de responsabilidade não corresponde à forma como conduzimos os nossos trabalhos.

A ação revisional foi efetivamente proposta e conduzida por este escritório, que em nenhum momento deixou de representar os seus interesses. Os honorários foram livremente contratados e aceitos no início da relação, e a sua cobrança é regular, sendo independente do andamento do processo que, por tramitar perante o Poder Judiciário, não está sob o controle do advogado.

Os detalhes do seu processo e do seu atendimento são informações sigilosas e, em sua própria proteção, não devem ser expostos em canal público. Colocamo-nos à disposição para esclarecer, de forma individual, cada um dos pontos levantados.

Pedimos a gentileza do contato pelo telefone/WhatsApp (85) 9.9141-2282 ou pelo e-mail [email protected].

Boyadjian Advogados

19/06/2026 às 10:57

Pessimo! O mesmo diz que não pode enviar informações sobre minha causa, que tinha que falar nos canais de atendimento. Se minha reclamação era justamente essa, os canais de atendimentos DELES não sabiam de nada do meu processo