Serviço mal feito

São José do Rio Preto - SP
30/11/2019 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesPois bem fui até a oficina para realizar o concerto do meu carro, sistema de freios traseiro e dianteiro depous de 6 horas de espera sai com o carro com a roda traseira travada, e super aquecendo, e com a resposta pra eu ficar observando se a roda está travando ,e se tiver voltar lá pra arrumar ,pois bem eu já sai de lá com a roda travada ,e me disseram que era Nolmal por uns 3 dias ficar assim ...é o Conselho do mecânico e do gerente da oficina é que eu não viajasse com o carro ,vc gasta *******,00 reais com freio ,no final do ano ,mês de festas e o cara fala pra vc não https://******* fiz tudo meu serviço no carro lá, mais tá na hora de procurar uma outra oficina
09/05/2025 às 10:49
Olá Sr. Fernando Roberto de Pierre, conforme serviço realizado no dia 30/11/******* constam na observação na nota fiscal que o mecânico orientou a troca do reparos, porém não encontramos em nossos fornecedores a peça para reposição para atende-lo. Por ordem SUA e pela necessidade da utilização do veículo o sr. solicitou que o veículo fosse montado e que iria atrás da peça por conta própria e retornaria para instalar. Ficamos tristes com comentário e de qualquer forma pedimos desculpas pelo inconveniente, reforçando que foi opção sua o levar o veiculo com tal problema.