Roupa rasgou durante a primeira utilização e não foi feita a troca

Goiânia - GO
12/08/2023 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar que no dia 29/07/******* eu comprei um macacão, na loja física Bruno Coutinho, em Goiânia, para utilizar em um evento, no dia 02/08/*******, da minha empresa, um evento muito especial para mim. No entanto, durante o evento, na primeira utilização do macacão , este se rasgou no meio da festa e tive que ir embora, me gerando um constrangimento que eu nem posso mensurar.
Assim que cheguei de viagem entrei em contato com a loja, explicando o ocorrido e eles me disseram que eu poderia trocar a roupa, até mesmo por outra peça da loja sem problemas. Eu até disse para eles que sim gostaria de trocar por outra peça, porque aquela já me gerou um constrangimento tamanho que essa já não me serviria mais. E que precisaria de alguns dias para trocar a roupa pois morava em uma cidade do interior de Goiás, e foi me relatado que sem problemas, só levar a roupa na loja que eles trocariam.
No dia 12/08/******* eu levei o macacão na loja e chegando lá, eles me disseram que não trocariam mais a peça , e que eles só poderiam mandar arrumar a peça e me devolver. Sem data prévia de devolução também.
Fiquei abismada com o tratamento da loja, que não pensou no constrangimento que foi me gerado , nem se importou com a qualidade de uma peça, que claramente foi feita de tecido de pessima qualidade, pois a peça esgarçou e descosturou e que não foi barata foi no valor de R$*******,90.
E para piorar ainda fez propaganda enganosa por telefone dizendo que trocaria a peça, me fez deslocar da minha cidade até Goiânia dizendo que trocaria a peça e não trocou.
Por todo esse respaldo que a loja me deu eu definitivamente não indico compras para a loja.