Acesso não liberado e falta de suporte ao curso online

Piumhi - MG

20/10/2025 às 23:17

Não recebi o acesso e falta de suporte. Comprei o curso a uma semana, ja falei nos comentários la nos anúncios do instagram que não recebi nada no meu email *****, estou aqui agora pedindo por favor, que me reembolsem ou que me mandei os dados de acesso ao curso, neste email ou em outro (*****).

08/01/2026 às 22:28

Olá Boa Noite!

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.

Entretanto esclarecemos que não Disponibilizamos cursos e nem possuímos vínculo com qualquer instituição Bancária ou Vendas de Cursos ( BRUNO AGUIAR )

Peço que Procure a Empresa Certa para Realizar a Sua Reclamação.
Trazendo ainda mais Transparencia, se deseja Podemos Conversar por Chamada de video assim como outros Reclamantes do mesmo fato. Mas não realizamos Cursos ou vendas muitos menos Investimento para Terceiros.

basta enviar seu numero por mensagem privada.

Trabalhamos constantemente para manter uma relação sólida e transparente com nossos clientes, garantindo a melhor solução possível em cada relato.

Muito Obrigado

Boa Noite! Abraços