Corretora não cumpre promessa de devolução e ignora cliente

Descalvado - SP
31/12/2025 às 12:12
Entrei na corretora e a promessa era de devolução caso não goste.
Não gostei fiz a solicitação da devolução de 297 reais e a mesma informou que iria verificar.
Depois não respondia mais e qdo a procurei, a Nayara me informou que não tinha devolução do valor.
Me senti ludibriado, por ter achado que eram pessoas honestas.
Onde prometeram e depois não cumpriram e nem me respondem mais.
08/01/2026 às 22:26
Ola Boa Noite! Odair Vieira
Tentei entrar em Contato na parte da Tarde com telefone 8374 Só Chama e envia para a caixa Postal . Para esclarecimentos :
Olá Boa Noite!
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.
Entretanto esclarecemos que não Disponibilizamos cursos e nem possuímos vínculo com qualquer instituição Bancária ou Vendas de Cursos ( BRUNO AGUIAR )
Peço que Procure a Empresa Certa para Realizar a Sua Reclamação.
Trazendo ainda mais Transparencia, se deseja Podemos Conversar por Chamada de video assim como outros Reclamantes do mesmo fato. Mas não realizamos Cursos ou vendas muitos menos Investimento para Terceiros.
basta enviar seu numero por mensagem privada.
Trabalhamos constantemente para manter uma relação sólida e transparente com nossos clientes, garantindo a melhor solução possível em cada relato.
Muito Obrigado
Boa Noite! Abraços
26/03/2026 às 15:06
Estou aguardando a devolução, pois fui enganado e não respeitou o prazo da reclamação.
Pois me deixou de ar, só voltando a falar comigo depois do prazo de 7 dias.
Usaram de má fé!