Propaganda enganosa e solicitação de estorno de PIX para Ticto Tecnologia

Ipatinga - MG

12/01/2026 às 12:01

A reclamação é do meu esposo *****, ontem ao ouvir este senhor,Bruno Aguiar, sem pensar, após terminar fez um pix no valor de 297,00 reais 11/01/2026 foi para o Ticto tecnologia ltda CNPJ *****,após analisar os comentários a respeito do mesmo entrei em contato com o Banco, se o pix já entrou nesta conta citada, aguardamos o retorno,por não ter interesse, uma propaganda enganosa de acordo com os comentários e até mesmo aqui ,já conversou com o banco, e fazemos está reclamação para que outros verifiquem antes, pra não cair numa dessa.

15/01/2026 às 16:04

Ola Boa Tarde! Rozangela Maria

Tentei entrar em Contato na parte da Tarde com telefone ***** Só Chama ou a Ligação é Rejeitada . Para esclarecimentos :

Olá Boa Tarde!

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.

Entretanto esclarecemos que não Disponibilizamos cursos e nem possuímos vínculo com qualquer instituição Bancária ou Vendas de Cursos ( BRUNO AGUIAR )

Peço que Procure a Empresa Certa para Realizar a Sua Reclamação.
Trazendo ainda mais Transparencia, se deseja Podemos Conversar por Chamada de video assim como outros Reclamantes do mesmo fato. Mas não realizamos Cursos ou vendas muitos menos Investimento para Terceiros.

basta enviar seu numero por mensagem privada.

Trabalhamos constantemente para manter uma relação sólida e transparente com nossos clientes, garantindo a melhor solução possível em cada relato.

Muito Obrigado

Boa Tarde Adriano ! Abraços

15/01/2026 às 16:35

Qual seria a empresa correta? O vídeo foi ouvido e do Bruno Aguiar, o pix consta O CNPJ .Que foi enviado e nome da empresa. A qual também foi referida, a resposta nos deixaram dúvidas e gostaria de mais esclarecimentos, comunicamos o banco de imediato pra contestar o valor de R$ 297,00 reais,caso já tivesse caído na conta,a reclamação foi feita conforme o comprovante do pix, se possível gostaria de mais esclarecimentos