Acesso ao aplicativo não liberado após pagamento via ***** e recusa de [Editado pelo Reclame Aqui] do valor.

Guarujá - SP

14/05/2026 às 00:40

Fiz a compra de um pacote anual no valor de 469,00 pelo acesso ao aplicativo e meu cartão de credito negou a compra, como não consegui pagar o valor pelo cartão eu decidi fazer o pagamento do acesso por 15 dias via ***** no valor de 179,00. Eu esperei até o outro dia e como não foi liberado o acesso procurei o site para mandar o comprovante do pagamento via pix e mesmo assim não liberaram meu acesso. Hoje dia 07/03 liguei entrei em contato através do telefone ***** que me informou que vai ficar com meu dinheiro e não vai liberar o aplicativo.

Reposta deles é que eu deveria entrar em contato para resolver o problema e por mais de ***** seguidos liguei para o número mencionado a cima e nunca liberaram o acesso e muito menos devolveram o dinheiro, enfim.. Enganação e prejuízo,depois que você libera o aparelho da pessoa para esse aplicativo espionar não se sabe muito bem o que eles fazem com todas as informações a que eles tem acesso e nunca mais consegue desinstalar. Pense bem!