Cancelamento negado e estorno não realizado para programa [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória - ES
24/07/2025 às 17:25
Comprei o programa [Editado pelo Reclame Aqui] ontem, poucos minutos depois mudei de ideia. Ao tentar o cancelamento pelo chat, foi informado que para estorno apenas njm determinado número de telefone e em horário comercial. Hoje ao ligar dão a opção de assistência técnica e financeiro. Se vc escolhe financeiro a ligação cai, mostrando o quanto são profissionais. Após escolher assistência técnica, fui informada que não poderia ser feito o estorno pq paguei por Pix, na opção CPF e pq a licença já estava ativa e não podem remover. Questionei pq não poderia remover se após os 3 meses( tempo que comprei ) isso seria feito de toda forma. Questionei o fato de ter direito ao cancelamento de compras online por 7 dias, ele disse que no caso da empresa eles não seguem as leis.
Não usei e não posso ter minha compra cancelada..
Não comprem!
27/07/2025 às 13:17
Boa tarde!
Como você está?
Esperamos que esteja bem!
Nosso compromisso é garantir que cada cliente se sinta acolhido e respeitado, e queremos resolver esse caso com toda a atenção que ele merece.
Por isso pedimos que entre em contato com a nossa central de suporte pelo telefone******* de segunda a sexta de 09:00 às 12:00 e de 13:00 às 18:00, e aos sábados de 08:00 às 12:00.
Nossa equipe de suporte ao cliente é altamente capacitada e está sempre pronta para lhe atender.
Além disso, estamos sempre buscando melhorias para garantir sua satisfação plena.
Ficamos aguardando seu contato!
Equipe Bruno Espião.
28/07/2025 às 04:04
entrei em contato justamente noor esse número informado, e não tive o estorno feito, não haviam se passado nem 24 hs da minha compra. o atendente conforme informei, disse que a minha licença já estava ativa, ou seja, não poderia ser tirada. Porém ao questionar como ela seria tirada ao fim dos 90 dias pagos ele despreparado não sabia responder. Ao questionar sobre o direito ao cancelamento em compras feitas pela internet o memsomdiase que o aplicativo tem suas próprias leis.
gostaria de uma reposta oficial sobre o possível cancelamentos ou não, para que possa ir ao procon, ou procurar meus direitos após a tentativa de resolver com vcs.
agradeço
30/07/2025 às 19:10
Infelizmente terei que ir ao procon pra resolver esse problema. Para quem não sabe, o consumidor tem até 7 dias para arrependimento por qualquer motivo em compras online e devolução do valor. Já havia feito a compra do servico, mas deixam de ter. um cliente pelo péssimo atendimento e descumprimento de leis.