Não fez o procedimento e está enrolando para devolver o valor

Cariacica - ES
01/10/2024 às 22:51
ID: 198664233
Ver todas ReclamaçõesQue decepção! Fiz uma progressiva de *******,00 que não pegou no meu cabelo, conversei com o Bruno e ele alegou que tinha trocado o produto, não porque ele queria trocar, mas pq o fornecedor não tinha o produto de antes. Disse que retocaria meu cabelo pelo valor de 40,00. eu marquei o horário com ele quase com uma semana de antecedência explicando a ele que tinha uma filha bebê e que eu precisava me programar tudo certo. No dia as 8 da manhã, mandei mensagem pedindo para que ele confirmasse o horário pq eu teria que levar minha bebê para ficar com alguém, ele encima da hora mandou mensagem dizendo que não conseguiria me atender no horário que marcamos pq uma cliente que estava marcada às 10 horas da manhã se atrasou chegando às 13h. Ele fez desfeito total comigo , sendo cliente, sendo que eu paguei. Ele fica pedindo para fazer o pix para ele antes mesmo de realizar o procedimento falando que é desconto. eu fiz! Confiando na conduta dele. eu não quis mais realizar o procedimento, pq além de muito chateada eu não tenho com quem deixar minha filha pra ficar saindo. Ele disse que me faria o reembolso do valor pago de 40,00 e agora está enrolando e sendo super irônico comigo! Infelizmente por um valor tão pequeno o profissional se queima. Por um valor pequeno eu vou procurar todos os meus direitos caso não seja solucionado imediatamente!