Compra de iPad não entregue e falta de comunicação da loja Bruno Imports

Caruaru - PE
19/09/2025 às 12:41
Realizei a compra da um iPad 10 na loja Bruno Imports após o pagamento eles não responderam mais mensagens nem atendem ligação, abri um boletim de ocorrência e solicitei o reembolso ou o aparelho, mas até agora nada preciso de ajuda.
05/05/2026 às 20:48
Boa noite, Sra. Maria Solange da Silva.
A Bruno Imports vem, respeitosamente, informar que não identificamos qualquer compra, pedido ou atendimento vinculado aos dados apresentados nesta reclamação.
Nossa empresa está localizada em Votuporanga, interior do estado de São Paulo, e não realizamos vendas ou entregas para a região mencionada na publicação. Diante disso, entendemos que a reclamação possa ter sido direcionada à empresa equivocada.
Ressaltamos que a permanência desta reclamação, sem qualquer comprovação de vínculo com nossa loja, pode causar prejuízos à imagem, reputação e credibilidade da empresa perante nossos clientes e parceiros.
Dessa forma, solicitamos gentilmente que a Sra. revise as informações e realize a remoção da reclamação o mais breve possível. Caso contrário, poderemos adotar as medidas cabíveis para resguardar os direitos e a integridade da empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Instagram: @ibruno.imports
WhatsApp oficial: (17) 99604-5509