Atraso montagem móveis

29/12/2024 às 18:04
ID: 205892003
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda roupas e uma cômoda em meados de setembro/******* e como estava com a casa em obras, perguntei se eles poderiam fazer a entrega em dezembro/*******. A atendente de nome Priscilla, por sinal muito gentil, consultou o seu Superior e me deu a confirmação que sim, todavia eu teria que informar com uma semana de antecedência a data para entrega. Fiz exatamente isso e prometeram que me entregariam no dia 13.12.******* o que realmente aconteceu e disseram que aguardasse o contato do montador. Ninguém apareceu e não deram satisfação, liguei para a loja e disseram-me que montariam até o dia 24.12.*******, mas não aconteceu. Liguei para o SAC e me enviaram uma mensagem que tiveram o depósito alagado depois de um temporal, mas que iriam programar a montagem. Na semana passada mandaram uma mensagem via whatts App dizendo ser da equipe de montagem e que viriam montar no último sábado sem falta. Infelizmente ninguém apareceu e nem deram satisfação. Mandei mensagem para a vendedora e pedi o telefone do Gerente, mas não obtive êxito. Já fiz minha mudança e estou com todos os meus pertences no chão, tendo pago a mercadoria à vista e nenhuma satisfação me foi dada.
10/06/2026 às 11:30
Não foi dada nenhuma solução e quando apareceram em minha casa já haviam passado dois meses. Eu recebi o material e não deixei fazer a conclusão do serviço.