Macaé - RJ

30/12/2023 às 12:07

Fui na loja Bruno móveis de Macaé pra comprar um armário grande pros meus filhos . O vendedor me disse que tinha um ótimo modelo em promoção que apesar de não está na loja montado estava tendo ótima saída. Me mostrou as foto pelo computador e nos passou as medidas . Após ter sido montado vimos que era muito pequeno não batia com as descrições. Eu precisava de uma armário grande foi o que disse ao vendedor no ato da compra. Mas todo sabemos que o vendedor quer é vender e Não importa se vai te ajudar ou te prejudicar. Fui na loja no mesmo dia em que o armário foi montado pedir ao gerente que fosse feita a troca do produto, pois acredito que o fato de não ter visto o produto pessoalmente montado na loja atrapalhou minha escolha. Porém eles levaram mais de uma semana me enrolando pra dizer que não trocariam, alegando que o armário já havia sido montado. Não posso ficar com um produto que comprei on line , sem atender asinha necessidades . Sendo assim eu deveria ter comprado on line, pois a política de troca é bem mais razoável. A gente compra na loja pra fugir das armações da internet, Mas a única coisa que estamos fazendo é pagar mais caro por um produto sem garantias. Quero muito mesmo que esse armário pequeno vá embora

24/04/2024 às 12:50

Acabou que o guarda roupa já está ruim a parto caiu em cima dos meus filhos . Agora só na justiça mesmo