Empresa só sabe enrolar seus clientes e não conseguem prestar o pós-vendas.

Fazenda Rio Grande - PR

25/01/2023 às 00:24

Minha esposa e eu compramos um veiculo no dia 14/12/*******. Disseram que o veiculo estava *******% revisado, mas era mentira. Ao encostar no primeiro posto de combustíveis que fica na esquina da loja, notamos que não havia nenhuma gota de fluido de arrefecimento. Ainda bem que já parei no primeiro posto, senão teria fundido o motor do carro antes de chegar em casa.
Também pagamos pela transferência do veiculo, pois
eles disseram que tem despachante próprio; mas já se passaram quase 60 dias e nada de concluírem a transferência. Na verdade nem sabemos se deram entrada no processo de transferência. Quando peço para devolverem o valor da transferência para fazer com meu próprio despachante; eles não fornecem a documentação necessária e dizem que já estão finalizando a transferência. Só que essa transferência nunca é concluída. Enfim, estou cobrando a "Bendita" transferência todos os dias, mas cada dia é uma desculpa diferente!
P.S. Para os desavisados que pretendem comprar um veiculo nesta loja, dê uma olhada antes nas avaliações da empresa no google e procon.

18/08/2025 às 15:16

Ruim.