Infelizmente acreditei e me dei mal !

Curitiba - PR
14/08/2023 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesConversa fácil, bom de negócio, porém o tal Bruno é mal caráter e não cumpre com garantia dos produtos que vende, seu endereço é incerto e pelo visto não está acostumado a receber notificações e oficiais de justiça, mas não tenho pressa, vai se incomodar comigo e ainda essa semana vou enviar uma carta a respeito desse senhor a todas as retíficas de São Paulo afim de informá-los respeito de como ele trata os clientes parceiros com quem trabalha. Fujam dessa empresa: https://*******
14/08/2023 às 15:33
Boa tarde https://******* ,você comprou um cabeçote original vw testado revisado e garantia correto ? nossa empresa mandou fotos videos ,foi passada todas informações antes de fechar negócio correto ?
Como não demos atenção no seu caso ? Seu cabeçote foi enviado como combinado correto ?
Agora senhor está alegando que agimos de má fé .Aqui fornecemos mais de ******* oficinas e auto centers nivel Brasil ,já mais vamos se queimar com clientes por causa de um cabeçote que entra mais de 3 toda a semana ,é só efetuar a devolução de nossa peças ,nosso estoque irá avaliar se retornou da mesma forma que foi enviado ao senhor ,se não alterou nada na peça seguiremos com a devolução ,porque o senhor não quer a solução .
Att.Automotiveimports
14/08/2023 às 16:02
Você só pode estar de brincadeira, tenho tudo registrado aqui, me passe endereço pra onde devo devolver que faço isso hoje ainda, venho te procurando desde feverereiro pra reaver investimento e ter o meu direito em garantia, só não me passe o endereço que consta em seu CNPJ pois esse endereço sequer você recebe correspodencia por lá, me passe seu endereço correto, seja honesto com seus clientes, até agora você se demonstra apenas serr muito mal educado e sem interesse alguam em resolver meu problema, voce recebeu 4.******* e me entregou um produto que não serve pra nada, tenho tudo aqui pra provar, nem nota você emitiu, mas a retífica REPE fez nota, se não honrar seus compromisso vou provar seu coluio com eles e seus problemas comigo serão bem maiores ... Fui inocente em confiar em vocês, mas não vou deixar barato. Se está me prejudicando sendo desonesto vou te prejudicar de volta, simples assim, eu sou honesto, isso é muita sacanagem e muito dificil de aceitar de boas ...
15/08/2023 às 12:36
Vai ser enviado para retifica aonde foi feito o serviço ,você já está em contato com a gente amigo ,só enviar o cabeçote de volta ,chegando aqui vamos avaliar a peça pra ver se está do mesmo jeito que foi enviado pra vocês ,trabalhamos com eles a mais de 2 anos e nunca tivemos algum tipo de problema ,todas nossas peças passa pelo serviço deles justamente pra sair testado revisado e garantia de funcionamento .
Att.Automotive
05/09/2023 às 16:03
Atendendo seu pedido, cabeçote já se encontra na Retifica Repe, custos de frete por minha conta, todas as despesas foram por minha conta até presente data, que fique registrado...
15/09/2023 às 12:01
E daí, quando vai me responder ? Vocês tem algum problema pra me ressarcir, o que preciso fazer ?
03/10/2023 às 15:22
Então, me fez gastar mais um frete e continua e me negar a devolução do meu dinheiro. Essa é a empresa que eu fiz negócio, não consigo acreditar nisso. Fique tranquilo pois vai sentir as consequências de ser um mal caráter. Passar bem .