17/02/2025 às 18:25

Levei o meu veiculo até a Embrasil Auto Center para trocar a embreagem no dia 14/11/******* pelo custo de R$*******,00, só que me apresentaram vários defeitos no carro perfazendo um custo total de R$1.*******,00, que acreditando na empresa autorizei a execução do serviço. No dia 08/01/******* me dirigi a Embrasil para reclamar de um vazamento de óleo do câmbio mas não consegui atendimento, retornei no dia 10/01/******* e a pessoa que me atendeu disse que o vazamento era pelo sensor por excesso de óleo. Retirou o óleo, limpou o retentor e disse que estava pronto, só que o vazamento não parou. Agora eu quero os R$*******,00 que gastei para consertar o defeito que era o retentor que estava na garantia e eles não arrumaram alegando outros defeitos, inclusive de cobrar 3 litros de óleo no câmbio que só vai 2 litros. Alegam que eu perdi a garantia porque levei em outro local para consertar, mas como vou levar novamente o meu veiculo em um local que coloca 3 litros de óleo no câmbio que só vai 2 litros, que nega que a peça de qualidade inferior está com defeito e que monta um amortecedor fora do encaixe que foi o caso do carro da minha esposa que trocou os amortecedores no dia 04/12/******* quando eu achava que se tratava de uma empresa que prezava pelos clientes.

31/03/2025 às 18:45

Péssima empresa