Negativa de garantia e possível má execução do serviço de embreagem

23/08/2025 às 11:45

ID: 225207297

No dia 28/04/2025as 13:54 levei meu carro até o auto center embrasil localizado na ***** para fazer a troca do kit de embreagem e o atendente ***** que me atendeu então foi feito o serviço mas o ***** acho que é o mecânico ligou pra mim e disse que teria que fazer o volante de embreagem então no dia disse para o mesmo que não conseguiria fazer naquele momento e perguntei se por causa desse motivo se não iria ter garantia o serviço então ele disse que iria deixar em observação mas que a embreagem teria a garantia sim então falei que podia fazer o serviço mas no dia 14/07/2025 as 08:30 mais ou menos voltei como o carro porque a embreagem teria dado problema então o ***** deu uma volta com o carro e me falou que estava ruim mas como eu não fiz o volante não teria garantia da embreagem então perguntei pra ele se fizesse o volante ficaria melhor ele disse que sim mas que eu iria pagar 790 reais pelo serviço então levei em outro profissional e o mesmo mandou fotos do volante e da embreagem toda gasta onde ele disse que o volante não estava tão ruim para dar já problema na embreagem. Agora estou pedindo o ressarcimento dos valores pagos pelo serviço que não foi feito