Serviço mal executado e falta de comprometimento na troca de amortecedores e bandejas

04/03/2026 às 11:37
Olá boa tarde , levei meu carro nesta embrasil localizada na *****.
Levei o carro no dia 22/10/2025 para fazer a troca do amortecedor, chegando lá diz ele que precisava trocar bandeja também. Paguei o valor de 2100 . Só que o problema não foi solucionado levei o carro 6 vezes. Na quarta vez que levei que soube que o amortecedores era Recondicionado qual não sabia no entanto. Na sexta vez fiz s diferença para colocar amortecedor novos pq era oq eu queria mais anteriormente o repôs falo que s bandeja estava ainda zuada oq significa que não foram trocadas , levei e na sexta vez e parece que piorou e estamos em março já entrei em contato pois não responde já pedi meu ressarcimento qual tenho direito pq por falta de ir pra tentar solucionar o problema não foram atendido. Estou sem resposta já tem 1 semana , perdi dias de trabalho o dia que levei pq trabalho com veículo. Minha indignação é o serviço mal executado qual Cris expectativa para o consumidor e não são atendidas e a falta de comprometimento profissional.
Estarei anexando a conversa para provar quantas vezes eu fui. Ainda quando sai de lá na sexta vez disse que estava fazendo barulho e o ***** disse que era normal o barulho . Pois dizia que seria calota eu falei que não era calota . Hoje estou levando em outro mecânico pra resolver meu problema qual já tem 5 meses e nada .