Falta de suporte após pagamento e ausência de resposta no WhatsApp

15/01/2026 às 18:28

ID: 237819991

Pior empresa!
A partir do momento que eu paguei, automaticamente eles pararam de me responder, isso com um monte de dúvidas e sem esclarecimentos das minhas ideias que mandei. Estou a dias tentando entrar em contato e eles se negam a responder. Tomara que perca o Instagram, se classifica como [Editado pelo Reclame Aqui].
Preciso que me reembolsem ou pelo menos me respondam no WhatsApp!

30/01/2026 às 21:52

Olá Juliene,

Lamentamos a insatisfação manifestada e consideramos necessário esclarecer os fatos de forma responsável e transparente, a fim de evitar conclusões precipitadas e acusações que não correspondem à realidade.

Em nenhum momento houve a intenção de interromper o atendimento após a confirmação do pagamento, tampouco de ignorar o cliente ou se esquivar das responsabilidades assumidas. O projeto foi iniciado conforme o combinado, dentro do fluxo normal de criação, que envolve análise das informações recebidas, organização do briefing e desenvolvimento conceitual antes da apresentação das propostas.

O processo criativo demanda tempo, alinhamento e interpretação técnica das ideias enviadas. Questionamentos, dúvidas e ajustes fazem parte desse processo e são tratados de forma gradual, não imediata, justamente para garantir coerência e qualidade no material entregue. A ausência de resposta instantânea não configura abandono, [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé, mas sim um intervalo operacional decorrente da organização interna e da priorização das etapas do projeto.

É importante destacar que acusações como [Editado pelo Reclame Aqui] ou pedidos para que a empresa perca redes sociais são afirmações graves e infundadas, que não condizem com a conduta profissional adotada ao longo do atendimento. O serviço foi comercializado de forma legítima, com comunicação prévia, pagamento consciente e início efetivo do trabalho.

Quanto ao pedido de reembolso ou resposta imediata, esclarecemos que todas as solicitações são analisadas de forma criteriosa, respeitando o estágio do projeto, os materiais já desenvolvidos e as condições previamente acordadas. Nenhuma solicitação é simplesmente ignorada ou descartada.

Ressaltamos, por fim, que o projeto em questão foi devidamente concluído e entregue, conforme escopo contratado, dentro do processo criativo acordado entre as partes. Todo o material final foi disponibilizado ao cliente, encerrando a execução do serviço. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, reforçando nosso compromisso com a entrega, a responsabilidade profissional e a boa-fé na condução dos trabalhos.

Equipe Brugram