HB20 Sense 2024 com bateria defeituosa: Negativa de garantia e insatisfação com atendimento pós-venda na Bruno veículos.

Belo Horizonte - MG
31/10/2025 às 10:26
Comprei um HB20 Sense 2024 no Bruno veículos de começo o atendimento e ótimo perfeito, comprei o carro a 3 meses o carro começou a apresentar uma falha na bateria entrei em contato com a vendedora, ela disse que ia olhar com o setor responsável até ok fui respondido só no dia seguinte , com a resposta que eu não esperava falaram que essas peças que são peças de desgaste não entram na garantia , um carro de 70 mil reais vei com a bateria já usada de que por sinal não era pra estar falhando,agora como eles disseram eu vou ter que comprar outra bateria pq eles não vão me dar outra nova.
Não indico ninguém a comprar nada lá, na hora de vender são leões para resolver nossos problemas são gatinhos.
31/10/2025 às 17:45
Olá Vitor, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno que você relatou essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
No entanto, não localizamos em nosso sistema nenhum registro de compra em seu nome ou atendimento relacionado a esse caso.
Para que possamos entender melhor e verificar como ajudar, pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem pelo Whatsapp*******, estarei à disposição pra entender melhor o caso.
03/11/2025 às 13:26
Realmente o carro não está no meu nome o carro foi comprado no nome da minha sogra as cujo nome é Luciene Maria dos Santos , e outra a vendedora que me vendeu o carro né eu entrei em contato com ela para saber sobre o problema sabe muito bem quem sou eu, ela entrou em contato com equipe de pós-vendas e me deram a resposta que a bateria é uma peça de desgaste que eles não que eles não arcariam com esse prejuízo, porque segundo eles a bateria é uma peça de desgaste mas o meu questionamento é sobre o carro ser ******* e está com a bateria ruim entendeu