Problemas recorrentes e falta de suporte pós-venda da Bruno Veículos

Belo Horizonte - MG
29/09/2025 às 18:47
Boa noite. Nao recomendo a ninguem comprar carro nesta loja. Inicialmente o atendimento é maravilhoso, mas quando você precisa do pós venda é um caos.
No mês de agosto manifestei interesse na loja Bruno Veiculos em comprar um carro, conquistar o meu sonho, e trabalhar como motorista de aplicativo.
No dia 30/08 fui até à uma unidade da loja localizada na avenida Waldomiro Lobo 1777 e fui apresentada pelo gerente o veículo HB20S PLATINUM PLUS TB AUT ANO MODELO 2023, e o veiculo NIVUS 2022. Segundo ele, e também constava no painel no HB20 o km de aproximadamente 32mil km, e por isso decidi ficar com o veiculo.
Dia 04/09/2025 busquei o veiculo, e assinei o contrato de compra e venda que esta em meu nome,
Dia 09/09/2025 descobri olhando o manual que o carro teve o hodometro trocado em concessionária. Comuniquei imediatamente o gerente de vendas.
Fui na loja, e o mesmo me convenceu a ficar com o veiculo. Disse que levaria na concessionária para a revisão, troca de oleo, filtro de oleo, filtro de combustível. Ai aceitei.
Mas no dia seguinte a concessionária ja disse que precisava fazer a troca da mangueira do reservatorio que estava danificada, que o oleo de freio e lonas de freio traseiros, e bateria precisavam ser trocados.
A loja nao trocou a bateria, e nao autorizou as trocas de oleo de freio e disco de freio na concessionária, levaram em uma oficina propria, o que foi feito.
Demonstrei interesse no próprio dia 10/09 em devolver o veiculo, por causa dos problemas que começaram a aparecer mas o gerente disse que nao tinha como cancelar a compra porque teve gastos com o mesmo em vistoria de transferência, gasto com revisao e reparos. Por falta de conhecimento continuei com o carro.
Logo em seguida identifiquei que o carro apresenta barulhos no painel ao ligar e desligar o veiculo, que segundo a loja e problema no ar condicionado, que ainda nao foi solucionado.
Peguei o carro depois e voltei a rodar.
Ai segunda-feira dia 22/09 levei o carro na oficina de confiança do meu sogro para trocar as pastilhas dos freios dianteiros porque estava fazendo barulho ao frear o veiculo. O mecânico olhou o motor e viu que estava com vazamento. Comuniquei imediatamente a loja.
Inclusive sobre uma trepidação grande quando o veiculo esta acima de 100km/h.
Terça-feira dia 23/09 levei o veiculo na loja para vistoria de transferência, e levaram o carro para oficina aonde realmente identificaram os vazamentos, e se prontificaram a arrumar, e me pediram ate dia 03/10 para entregar o carro.
Vi que no dia 23/09 eles andaram aproximadamente 70km com o veiculo que nao teve a ver com o reparo do carro, e o mesmo ficou em uma residência por 2 dias. Somente depois que verificar o rastreador e questionar a loja que o mesmo foi levado realmente para oficina.
E por falar nisso, o veiculo ainda esta em garantia de fábrica, comuniquei a loja, mas eles nao levaram em concessionária, o que pode prejudicar o resto de garantia de resta.
A questão e que nao me sinto mais segura com o carro, que quando passa de 100km/h fica trepidando, ja deu problemas de vazamentos na turbina, o hodometro foi trocado sem comunicar no ato da venda, tendo eu descoberto somente depois.
Estou querendo devolver o carro. Fui ate a loja de forma pacífica antes de fazer qualquer ação judicial para conversar e devolver o carro. O gerente foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e nos mandou procurar a justiça.
Registrei no Procon a solicitação, e vou entrar com ação judicial. Pois segundo o Procon nao sou obrigada a ficar com o carro que ja apresenta vício oculto grave por tão pouco tempo de sua fabricação.
Negociação comercial nao pode prejudicar o consumidor, neste tipo de situação.
Cuidado ao negociar com esta loja. Leve um mecânico de confiança para fazer as devidas verificações, faça laudo cautelar, grave conversas, pegue documentos, verifique detalhadamente o manual antes de assinar qualquer coisa.
Porque depois da compra, se o veiculo der problema, e quiser devolver o carro a loja nao vai aceitar, e vai dificultar as coisas, sendo [Editado pelo Reclame Aqui], e reclamar que voce busca informações sobre o SEU VEICULO que esta na oficina, o que é direito seu.
Fui na oficina e o veiculo passa o dia todo na rua esperando a peça para finalização do reparo.
Cuidado com esta loja.