comprei carro com cabeçote ruin, atendimento após compra horrível.

Belo Horizonte - MG

11/09/2020 às 14:32

Infelizmente tenho que concordar com as pessoas que deram nota baixa. Comprei um Voyage ******* em junho de *******, saindo da consecionaria ele já me deu problema( Luz de óleo acendeu comigo quase chegando em casa, luz da ignição, e epc no painel). Depois de muito insistir, eles refizeram a parte de cima do cabeçote do carro em uma oficina da minha confiança.(dei uma intera de ******* reais por este motivo) . Meu me mecânico me informou que além da parte de cima do motor ( cabeçote) teria que ser feito a parte de baixo.( Porém não fui ouvido) E realmente aconteceu! A parte de cima ficou nova porém o carro começou a queimar vela na parte de baixo do motor e sair um toco de fumaça branca na https://******* em contato com a consecionaria me mandaram direto para um cara de nome "Lucas" que me parece não ter muita expectativa e expertise em resolver estes tipo de problema em questão.
Pois bem! Foi foi me pedido que levasse o carro para que fosse refeito a parte debaixo em uma oficina no bairro Planalto ( conveniada a eles), a 13 dias estou sem o veículo. Em um total de quase 3 meses com o veículo, ele ficou 40 dias parado.

Detalhes: na hora de vender e pegar o dinheiro que a financiadora repassam a eles o atendimento e formidável, depois do dinheiro já estar no bolso, eles nem atende direito. Muito indignado. Cuidado pessoal, pesquisem bem antes. Vejam nó reclame aqui, várias reclamações iguais. Espero voltar aqui e contar o desenrolar desta novela.

#cuidadoBrunoveiculosBh.

08/09/2021 às 07:01

Resolvido, porém foi bem demorado