Comprei um carro com problema no motor e a loja ignora o problema e não resolveu

Belo Horizonte - MG
26/05/2023 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesNo início do mês de abril de ******* em
Um sábado, comprei um carro Fox ******* 1.0 na loja. O atendimento foi muito bom e a todo tempo o vendedor afirmava que o maior diferencial da loja era o pós venda, que eu não teria nenhum problema para resolver as coisas. Meu esposo pegou o carro na segunda-feira seguinte pata mim e na quarta-feira seguinte levei pra primeira manutenção, ocorre que o mecânico reprovou o motor e forneceu todas as orientações para que a a loja pudesse providenciar a correção. Voltei com o carro para loja, ele ficou lá por alguns dias e me devolveram falando que com a troca de velas o problema estaria resolvido. Isso não é real, é um paliativo. O carro está consumindo muuuuito combustível, queimando o óleo rapidamente, está com a fumaça branca ao ligar todos os sinais que o mecânico avisou que ocorreria. O problema é no segundo cilindro do motor e trocar a vela não adianta.
Estou extremante frustrada e esgotada de tentar resolver amigavelmente com a loja (fiz vários Contatos com eles) . Comprei um problema!
30/07/2024 às 18:01
Só tive minha situação resolvida depois que procurei o Procon.